Aprueban corrigendas técnicas sobre hortalizas y tubérculos procesados y norma técnica sobre productos alimenticios.

 

RESOLUCIÓN DIRECTORAL N° 001-2019-INACAL/DN

Se aprueba las siguientes Normas Técnicas Peruanas / Corrigenda Técnica por los fundamentos de la presente resolución conforme al procedimiento establecido en la Ley Nº 30224:

  • NTP 011.108:1974 (revisada el 2018)/CT 1:2019 HORTALIZAS. Col crespa. CORRIGENDA TÉCNICA.

 

  • NTP 011.400:2007 (revisada el 2014)/CT 1:2019 TUBÉRCULOS PROCESADOS. Papa deshidratada. Tunta. Requisitos y definiciones. CORRIGENDA TÉCNICA.

 

  • NTP-ISO 21570:2019 Productos alimenticios. Métodos de análisis para la detección de organismos genéticamente modificados y productos derivados. Métodos cuantitativos basados en los ácidos nucleicos.

 

Finalmente se dispone dejar sin efecto, las siguiente Normas Técnicas Peruanas:

NTP-ISO 21570:2013 PRODUCTOS ALIMENTICIOS. Métodos de análisis para la detección de organismos modificados genéticamente y productos derivados. Métodos cuantitativos basados en los ácidos nucleicos.

 

X
X