MODIFICAN LA R.M. N° 372-2016-PRODUCE, MEDIANTE LA CUAL SE CREA EL GRUPO DE TRABAJO SECTORIAL, CON EL OBJETO DE ANALIZAR EL ESTADO SITUACIONAL DE LA PESQUERÍA DEL RECURSO MERLUZA

RESOLUCIÓN MINISTERIAL

N° 177-2017-PRODUCE

Mediante la presente
Resolución, se dispone la modificación del artículo 2 de la Resolución
Ministerial N° 372-2016-PRODUCE, a
través del cual se establece la conformación del
Grupo de Trabajo
Sectorial, de naturaleza temporal, con el objeto de analizar el estado
situacional de la pesquería del Recurso Merluza (Merluccius gayi peruanus), y
proponer medidas para fortalecer el ordenamiento de la actividad pesquera
artesanal del citado recurso.

El art. referido queda
modificado de la siguiente manera:

“Artículo
2.- Conformación del Grupo

El Grupo de Trabajo Sectorial estará conformado de la
siguiente manera:

– Un/a (01) representante del Despacho Viceministerial de
Pesca y Acuicultura;

– El/La Director/a General de la Dirección General de
Políticas y Análisis Regulatorio en Pesca y Acuicultura, quién lo presidirá;

– El/La Director/a General de la Dirección General de Pesca
Artesanal o su representante, quien ejerce la Secretaría Técnica;

– El/La Director/a General de la Dirección General de Pesca
Industrial o su representante;


El/La Director/a General de la Dirección General de Supervisión, Fiscalización
y Sanción o su representante;

– Un/a (01) representante del Instituto del Mar del Perú –
IMARPE;

– Un/a (01) representante del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera
– SANIPES;

– Un/a (01) representante de la Sociedad Nacional de
Industrias-SNI;

– Un/a (01) representante de los Armadores o Empresas
Merluceras no afiliadas a la SNI;

– Un/a (01) representante de la Sociedad Nacional de
Pesquería – SNP

– Un/a (01) representante del Sindicato Único de Pescadores
del Puerto de Paita;

– Un/a (01) representante de la Dirección Regional de la
Producción del Gobierno Regional de Piura;

– Dos (02) representantes de los Gremios de Pescadores
Artesanales;

(…)”.

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